Уважаемые гости! Организация «Та Самая Шаурма на Средном» ООО «Дав-Арт», не имеет отношение к организациям «Шаурма на Средном» и «Лаваш» ИП Товмасян.
Закрыть

0
Ваша корзина пуста
0.00 Руб 0.00 Руб 0 Kg 0.00 Руб 0.00 Руб   /cart/add /cart/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
ул. Б. Печерская, 82 / 435-14-14
Работаем круглосуточно!
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте tasamayashaurma.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «Дав-Арт».
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО «Дав-Арт» (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Б. Печерская, 82) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО «Дав-Арт» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО «Дав-Арт», г. Нижний Новгород, ул. Б. Печерская, 82.